首页 · 动漫周边 · 正文

西又葵在C84同人展上推出《LOVE LIVE!》合同同人志

2013-08-14 14:19 ·
   
摘要: 人气画师西又葵在C84同人展上推出了偶像动画《LOVE LIVE!》的合同同人志,邀请同为画师的伊东杂音,以及声优杉田智和作为嘉宾画师参与创作。现在杉田智和为这本同人志所画插画得到曝光,造型是矢泽妮可的标志性微笑,画风十分野性。

人气画师西又葵在C84同人展上推出了偶像动画《LOVE LIVE!》的合同同人志,邀请同为画师的伊东杂音,以及声优杉田智和作为嘉宾画师参与创作。现在杉田智和为这本同人志所画插画得到曝光,造型是矢泽妮可的标志性微笑,画风十分野性。

声优音乐图片1376384483-1

TV动画中的妮可

声优音乐图片1376384483-2

杉田智和所画妮可

杉田智和之前就曾在推特透露自己喜欢偶像动画《LOVE LIVE!》中的双马尾前辈(矢泽妮可),并且提到过自己画了妮可的同人画,但是当FANS回复让他晒出来时他却笑而不语,原来这幅画还留着准备刊登在西又葵的同人志上。

西又葵 C84《LOVE LIVE!》合同同人志

声优音乐图片1376384483-3

西又葵 C84《LOVE LIVE!》个人同人志

声优音乐图片1376384483-4

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/