首页 · 动漫名人坊 · 正文

近距离对话日本漫画大师“月冈贞夫”

2013-08-15 10:02 ·
   
摘要: 此次,日本著名动漫大师、日本动漫协会会长、《铁臂阿童木》主创之一月冈贞夫先生应邀来厦担任主讲,现场传授成功经验,而国内新媒体动漫娱乐专家——翔通动漫作为国内优秀的动漫企业也应邀出席,与大师进行现场对话交流

“国际动漫大师讲堂”拉开帷幕

2013年8月6日,由福建省动漫游戏行业协会等机构主办的为期两天的“国际动漫大师讲堂”在福建厦门市软件园二期中国移动手机动漫基地精彩落幕。

此次,日本著名动漫大师、日本动漫协会会长、《铁臂阿童木》主创之一月冈贞夫先生应邀来厦担任主讲,现场传授成功经验,而国内新媒体动漫娱乐专家——翔通动漫作为国内优秀的动漫企业也应邀出席,与大师进行现场对话交流,此外,国内诸多知名漫画家及部分高校代表也倾情参与到了本次讲堂中。

翔通动漫工作人员与月冈贞夫老师合影留念

翔通动漫相关负责人表示,非常荣幸此次能够与国际动漫大师近距离接触,尽管翔通动漫在近几年取得了高速的发展,但还是要继续秉承“创新动漫,美好人生”的一贯理念,坚持继续加强学习,不断地开拓创新,此次在月冈贞夫老师传授的课程中,更是受益匪浅,吸收了大量的精华创作理念,了解到更多“如何制作能迅速打开市场的动漫产品”的精髓之处,并期待今后将学到的更好的引入到优质动漫作品的创作中。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/