第二届微漫画大赛获奖作者接受新浪微访谈采访

2013-11-09 09:33 · · 编辑:之风 ·
   
摘要: 作为第二届微漫画大赛的最大赢家,-逆光飞行-以卖萌军史漫《那年那兔那些事儿》闻名于网络;孙渣的漫画《超有病》堪称微漫画人气王,这部作品风格独特,线条简单的画面中往往蕴含着深刻的正能量,嬉笑怒骂间画尽人生百态。

活动新闻图片1383895469-1

新浪微博第二届微漫画大赛已降下帷幕,2013年11月12日下午,大赛的三位获奖作者 @逆光飞行、@黑暗王朝、@孙渣 将作客微访谈,与粉丝们网络面对面,畅谈他们对本次微漫画大赛的感想,讲述他们与众不同的创作故事!想与自己的偶像近距离接触吗?想知道他们的脑洞是如何产生的吗?想了解他们的作品中暗藏着怎样的玄机吗?现在就登录新浪微博参与微访谈,向他们提问吧!三位作者将在微访谈正式开始之后进行回答哦!

作为第二届微漫画大赛的最大赢家,-逆光飞行-以卖萌军史漫《那年那兔那些事儿》闻名于网络;孙渣的漫画《超有病》堪称微漫画人气王,这部作品风格独特,线条简单的画面中往往蕴含着深刻的正能量,嬉笑怒骂间画尽人生百态。黑暗王朝则是国内插画师的代表人物之一,同时还是一位出色的电影美术师,他的漫画作品《永恒之枪》仅连载四月就拥有了大批的踏实读者。当这三巨头聚首微访谈,将会为粉丝们带来怎样的惊喜呢?

2013年11月12日下午14点,请锁定微访谈地址http://talk.weibo.com/ft/2013111210956,不要走开哦!

微访谈时间:2013年11月12日下午14点

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/