首页 · 动漫名人坊 · 正文

对话中国首部武侠CG动画电影《秦时明月之龙腾万里》导演沈乐平

2014-01-17 13:30 ·
   
摘要: 沈乐平,浙江绍兴人,杭州玄机科技信息技术有限公司总经理,2004年开始担任中国首部三维武侠动画连续剧《秦时明月》总导演、总制片、总编剧。

1月17日19:00火星时代娱乐直播间

导言:从白金销量20万套的《虚拟人生》到家喻户晓的动漫连续剧《秦时明月》,沈乐平从游戏人成功转型为动漫人,这期间经历了人生“滑铁卢”,也迎来了新的人生巅峰。成功离不开创新,沈乐平以他特立独行的思维方式在游戏、动漫两界都创造了辉煌的业绩,让人惊羡不已的背后究竟有怎样的故事?1月17日晚19:00火星时代娱乐直播间CG Radio第一期,带你进入导演沈乐平的“逆转”世界。

本期嘉宾:沈乐平

嘉宾简介:

图片1

沈乐平,浙江绍兴人,杭州玄机科技信息技术有限公司总经理,2004年开始担任中国首部三维武侠动画连续剧《秦时明月》总导演、总制片、总编剧。

沈乐平于1999年推出创造年度双白金销量记录的游戏作品《虚拟人生》,2003年创办中国第一本游戏电子竞技媒体《游戏天才》和channel[G]电视栏目。2006年策划制作的中国第一部大型武侠3D动漫连续剧《秦时明月》,以原汁原味的中国风、深厚的文化内涵和历史底蕴,加上动态捕捉技术打造的武打效果,自推出以来广受观众欢迎,荣膺全国近六十余个奖项,连续两年被广电总局评为年度推荐优秀动画片。

活动内容:

收听方式:登陆火星时代在线教育YY频道(YY频道号8626,频道名称:火星时代在线教育) 进入CG Radio娱乐直播间下的子频道:对话《秦时明月》总导演沈乐平 

播出时间:1月17日19:00(建议提前5分钟进入频道)

活动环节:嘉宾访问、网友互动、抽奖

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/