首页 · 动漫周边 · 正文

女帝萧萧新飞飞冬令营牧师新造型遭粉丝“围攻”

2014-01-22 11:57 ·
   
摘要: 1月20日, 知名coser“女帝”岚陵萧萧声现身网易《新飞飞》动漫爱好者冬令营讲座现场,以一套牧师的装扮惊艳全场。这是也萧萧首次与网游合作,原本萌动的游戏原型也被烙上女帝气息。

1月20日, 知名coser“女帝”岚陵萧萧声现身网易《新飞飞》动漫爱好者冬令营讲座现场,以一套牧师的装扮惊艳全场。这是也萧萧首次与网游合作,原本萌动的游戏原型也被烙上女帝气息。 

图片1

图1:岚陵萧萧声现身新飞飞冬令营讲座现场

牧师装惊艳全场 散场遭粉丝“围堵”

与之前众多动漫迷期待的不同,此次岚陵萧萧声现身新飞飞动漫爱好者冬令营讲座现场,并非以她的成名作“女帝”造型出现,而是一身优雅性感的新飞飞职业角色牧师装。从进场开始就引发动漫迷的尖叫不断,在讲座散场时更是遭受到热情的粉丝围堵索要签名跟合照。

图片2

图2:岚陵萧萧声遭漫迷索要签名

图片3

图3:岚陵萧萧声的成名作海贼王女帝coser

新角色难度高 怕搞砸曾排演多次

岚陵萧萧声作为动漫界的知名人物,既是Coser又是动漫Cosplay专业级主持人。曾在《漫友》《知音漫客》《Coser盛典》《Top志》等全国知名权威动漫游戏杂志上发表作品或专访。她还曾在北京电影学院进修表演课程,Coser形象多变,扮得了优雅性感的女帝, hole得住帅气有型的美少女。对于此次挑战新飞飞的游戏角色牧师,她接受采访时表示:“这次扮演牧师角色,我既兴奋又苦恼。兴奋的是,这身牧师装扮我很喜欢,很想看看自己装扮出来是什么样的。苦恼的是,这个角色难度很大,光是弄头发就弄了两个小时,就算是之前排演过几次,在演出当天也在化妆间呆了半天,很怕自己搞砸,还好最后效果不错!”

图片4

图4:岚陵萧萧声与动漫迷合照

关于《新飞飞》

中国最萌的战斗网游《新飞飞》已于2014年1月10日正式推出新资料片“萌宠魔心”。玩家忠实的小伙伴,一个个或呆萌,或冷酷,或美艳,或清纯的宠物现在就可以突破限制升级至七星啦!同时,“心种”系统的开放也给宠物能力带来了巨大的飞跃式提升。当然,这一切革新都建立在神秘的家族领地之上!在家族领地开启后,玩家不但能获得宠物的进阶和能力替身,更能够能够召唤神兽的一部分意志降临来作为家族守护,共同加入热血激情的陆空配合的立体式家族攻防战,而全新的家族副本也会在此刻揭开神秘面纱。

《新飞飞》官方网站:ff.163.com

《新飞飞》官方论坛:ff.netease.com

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/