移动游戏公司Cygames开设新工作室

2015-05-20 14:10 · 动漫界
   
摘要: 周二,移动游戏公司Cygames在其官网宣布,他们已经在大阪开设了一个新工作室,该工作室将主要为索尼游戏主机PlayStation4开发高端游戏。工作室现在正在对外招募。

移动游戏公司Cygames开设主机游戏工作室

周二,移动游戏公司Cygames在其官网宣布,他们已经在大阪开设了一个新工作室,该工作室将主要为索尼游戏主机PlayStation4开发高端游戏。工作室现在正在对外招募。

Cygames是一家以手机平台游戏为主的游戏开发公司,其开发的游戏包括《巴哈姆特之怒》、《偶像大师 灰姑娘女孩,公主连接!》、《虎与兔:英雄之路》等。其中,游戏《巴哈姆特之怒》已被改编为13话的TV版动画,动画已在去年10月~12月播出。根据《偶像大师 灰姑娘女孩,公主连接!》改编的TV版动画正在热播中。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/