《死神》647话漫画文字情报预测:春水的能力是将儿戏变为现实

2015-10-09 09:28 · 动漫界
   
摘要: 春水的能力是将儿戏变为现实,也就是说,他与敌人的战斗就是一场游戏,哪一方输了,就会死。而游戏大致上是公平的,取胜的关键在于对规则的把握和大脑思维的活跃度。京乐不断的使用这种自杀游戏,却还能屡战屡胜,这样的人智力绝对是不一般的!

死神647话漫画文字情报预测:春水的能力是将儿戏变为现实

死神漫画647话文字情报预测:

春水的能力是将儿戏变为现实,也就是说,他与敌人的战斗就是一场游戏,哪一方输了,就会死。而游戏大致上是公平的,取胜的关键在于对规则的把握和大脑思维的活跃度。京乐不断的使用这种自杀游戏,却还能屡战屡胜,这样的人智力绝对是不一般的!

斩魄刀的能力难道是使用者想怎样就怎样的??春水是设计着??说设计者可能比较过,不过一方拥有绝对的情报优势和经验那就变态了,获胜几率当然更大。春水这种打法上去直接砍就对了,没事给别人解释首先是为了给漫画读者解释,其次就是装逼了…………容易玩脱!我就觉着春水不会卍解,总队长打个亲卫就非得卍解吗?如果解了也是没办法,毕竟挂开的NB,灭缺师都是些什么几把能力!还屡战屡胜?被蓝染一招放倒 被n爆眼你看哪里去了!

如果游戏规则是木头人,对于远程攻击者就是噩梦了!规则感觉是如果被鬼看到你在攻击,那么鬼会出现在他所愿意的任意地点!而攻击者需要在鬼反应过来之前攻击到鬼!用机械抢还好,对于需要凝聚灵压发出攻击的人来说目标太明显了!

只是IQ高,刀能力不是很好.(至少蓝染的刀或山本的刀,甚至是小白的刀给一个普通死神,都比春水的刀效果好,因为普通死神的IQ普遍很难使用,而且就算春水有高IQ跟使用经验但依然经常出现被自己能力伤害的情况,更木只有1个,可以的话没人愿意受伤,至少能免则免,所以春水的能力鉴定结果只是一般.....还不如红姬)

蓝染的刀就不用说了,山本的破坏力大,小白的刀就呵呵了,他上来就是喜欢一口气万解大红莲冰轮丸,红姬攻防一体,招式炫酷,观赏性不错。在始解状态下能给骑士团带来压力的有春水、蓝染、山本,店长得保留意见!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/