吴彦祖亮相纽约漫展,主演美剧《荒芜之地》将开播

2015-10-12 23:55 · 动漫界
   
摘要: 由吴彦祖主演,冯德伦制片的新美剧《荒芜之地》(Into the Badlands)昨日在纽约漫展举行见面会,被问亚裔演员很少能担任美剧男一号

由吴彦祖主演,冯德伦制片的新美剧《荒芜之地》(Into the Badlands)昨日在纽约漫展举行见面会,被问亚裔演员很少能担任美剧男一号,吴彦祖表示,小时候在银幕上确实很难看到亚裔面孔,而40年后,自己能主演,成为激励小朋友的榜样,这让他感觉“太酷了”。

不过从预告片看来,吴彦祖真的“太酷了”,没有骗小朋友!不管剧情是《西游记》还是什么鬼,中国观众为了吴彦祖的颜也要看的吧!

在《超人前传》(Smallville)主创们打造的这部《荒芜之地》中,吴彦祖扮演的Sunny是一个无情、训练有素的战士,他要在一个由封建贵族控制的危险土地上开始一场漫长旅途。

片中出现了大量的打斗场面,冯德伦和吴彦祖亲自担任武术指导,“《荒芜之地》最厉害的地方在于,武打场面都是采用长镜头拍摄的,我们一次将会拍摄30到40个武打动作,这将突出演员的武术技能。”吴彦祖如是说。

主演除了吴彦祖以外,还包括曾出演过28 Weeks Later)和《灵异村》(The Village)的艾米丽·比查姆(Emily Beecham),以及出演过《都铎王朝》(The Tudors)的莎拉·伯格(Sarah Bolger)。

《荒芜之地》第一季将于美国当地时间11月15日在AMC电视台开播!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/