人气漫画《至高指令》TV动画将在2016年春天开播

2015-10-22 19:05 · 动漫界
   
摘要: 由《未来日记》作者エスのサカエ推出的人气漫画《至高指令》在之前因为传出将制作TV动画而引发了各方关注。近日根据偷跑图片消息,这部作品的动画将于明年春天开播。

由《未来日记》作者エスのサカエ推出的人气漫画《至高指令》在之前因为传出将制作TV动画而引发了各方关注。近日根据偷跑图片消息,这部作品的动画将于明年春天开播。

《Big Order》动画将在明年春天开播

不过目前关于动画的更多详情还没有公布,对此腾讯动漫也将保持关注。

本作品讲述了这样一个故事:十年前,世界因为谜之大破坏现象而开始毁灭,但与此同时又出现了名为“Order”的能力者们,他们是将自身的“愿望”转化为“能力”的人。而男主角“星宫永司”也是能力者之一,可他在十年前许下的愿望,居然是“世界的灭亡”!?这就是——由世界灭亡开始的故事……

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/