皇姑区第一届动漫节开幕

2015-10-23 14:32 · · · 专栏:
   
摘要: 10月20日,由皇姑区人民政府、共青团沈阳市委主办的皇姑区第一届动漫节在皇姑区塔湾街某写字楼内正式开幕。

10月20日,由皇姑区人民政府、共青团沈阳市委主办的皇姑区第一届动漫节在皇姑区塔湾街某写字楼内正式开幕。作为沈阳市“大众创业万众创新活动周”的一个组成部分,本次活动以“智慧皇姑、先试先行、创业创新、动漫众成”为主题,在为期两天半的日程中,将组织动漫人才招聘、动漫培训机构招生、动漫创业者创想大会、动漫形象设计比赛、LOGO设计大赛、平面设计大赛、电竞比赛等丰富多彩的活动。

记者在采访中了解到,此次活动是皇姑区首次尝试由政府主办的动漫节,皇姑区希望以“大众创业万众创新活动周”为契机,将动漫节升格为皇姑楼宇经济、创新创业的品牌节日。以智慧产业为支柱,以楼宇招商为载体,将动漫产业作为智慧产业的发展方向之一。

在昨天下午举行的开幕式上,“沈阳动漫节 智慧产业创新创业基地”也同期揭幕。

TAG:

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/