同名漫画改编 动画《黑白无双》启动双周更新!

2015-10-27 11:04 · 动漫界
   
摘要: 由动漫之家出品的《黑白无双》动画,上线三个月后,在保证动画质量不变的前提下,终于开启了双周更的频率。《黑白无双》动画于2015年7月9日在各大视频平台上线

动漫之家出品的《黑白无双》动画,上线三个月后,在保证动画质量不变的前提下,终于开启了双周更的频率。《黑白无双》动画于2015年7月9日在各大视频平台上线,其精美的画面和庞大的世界观都引起了无数业内人士的关注,也吸引了大批的粉丝观看。                                              

image001.png

由同名漫画改编而成的《黑白无双》动画,属于中国正统的少年热血动画。其漫画作者于彦舒更被誉为中国漫画的“少年王”,目前该漫画在动漫之家进行独家连载。

《黑白无双》讲述了由一对对黑白无双组成的职业团队每日穿梭在人间和地府。魍衡和延魉是地府里著名的迟到大王,任职后从未完成过收取人类灵魂的任务。在一次任务中,二人误入长白山,魍衡误将百鬼封印解除,放出九十九只恶鬼,意外得知自己竟然是百鬼中的第100只厉鬼。而他的妹妹延魉竟有毁灭三界的恐怖力量,三界欲将她杀害以防止三界毁灭……

1445591159473619.jpg

《黑白无双》第五集详情请看

目前,《黑白无双》第五集已经在各大视频站上线,观众朋友们可以随时进行观看!下载动漫之家APP,《黑白无双》同名漫画可以抢先知道剧情哦~

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/