动画电影《圣诞大赢家》定档12月12日全国上映

2015-11-13 10:59 · 动漫界
   
摘要: 电影《圣诞大赢家》发布了首支预告片,同时定档12月12日全国上映。预告片用“伪大片”的形式配上对比强烈的人物“然并卵”的设定,奠定了影片“逗比”的气质。

《圣诞大赢家》先导海报

近日,电影《圣诞大赢家》发布了首支预告片,同时定档12月12日全国上映。预告片用“伪大片”的形式配上对比强烈的人物“然并卵”的设定,奠定了影片“逗比”的气质。而片中可爱的小鹿“小天真”作为“颜值担当”,则展现了影片“贱萌”的特点。

预告片开场的介绍,配合雄壮的音乐让人油然而生“超级英雄”的联想,但神秘人物的真实身份揭晓时却画风突变——“高级快递员”圣诞老人!但本片的主人公却好像并不是他,助手“小天真”因为“双十一”而决定不干了!“圣诞新人”选拔中的一个普通人邵八星却成了最后的大赢家,问及原因,片尾一句“八星,到我房间里来”让人浮想联翩。戛然而止的大片感,主角的“然并卵”技能都让预告片充满了“逗比”的气质,而影片中的可爱的小鹿“小天真”作为本片的“颜值担当”,则展现了影片“贱萌”的特点。

《圣诞大赢家》是一部“逗比”气质爆表的电影,人物奇怪的性格设定;捉摸不定的节奏让人目不暇接。按导演殷玉麒的说法,这部电影就是“一个‘不正常’的导演带着一个‘不正常’的团队做出来的”。据介绍,策划影片的是一群80后90后的“逗比”人群,结合时下热点、继承“日和风”精髓、加上突破传统的思维让影片笑果十足。导演也补充,在欢笑之后,影片也注入了正能量,为观众带来了感触和思考。

据悉,动画电影《圣诞大赢家》将于12月12日全国上映。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/