僵傀来袭 《铠甲勇士捕将》芒果TV震撼首播

2015-11-25 12:17 · 动漫界
   
摘要: 随着终极宣传片的播出,国产英雄特摄片《铠甲勇士》系列的第四部作品《铠甲勇士捕将》也在万众期待中火热上线。据悉,《铠甲勇士捕将》共52集,在延续一贯的铠甲系列正义主题的基础上以满满正能量回馈观众,与此前不同的是,《捕将》在角色设置中首次增加反派角色铠甲,而英雄信一要战胜邪恶势力也将遭遇更大阻击。

随着终极宣传片的播出,国产英雄特摄片《铠甲勇士》系列的第四部作品《铠甲勇士捕将》也在万众期待中火热上线。据悉,《铠甲勇士捕将》共52集,在延续一贯的铠甲系列正义主题的基础上以满满正能量回馈观众,与此前不同的是,《捕将》在角色设置中首次增加反派角色铠甲,而英雄信一要战胜邪恶势力也将遭遇更大阻击。11月27日20:00,《铠甲勇士捕将》将于芒果TV全平台准时上线,震撼首播。

在前三部以勇战邪恶、积极向上的剧情设定大受欢迎后,《铠甲勇士捕将》作为系列第四部,讲述2049年僵傀来袭,超智电脑利用合成体僵傀控制了世界,人类社会惨遭涂炭的故事。在此背景下,新生代演员赖艺饰演的热血英雄信一化身铠甲勇士,与邪恶势力展开了一场正邪较量。据悉,此次《铠甲勇士捕将》在剧情设置上还进行了角色创新,如首次增加反派铠甲,使黑暗铠甲与正义铠甲共存,而英雄信一如何冲破诸多邪恶力量,以正义的信念和燃烧不尽的热情,破解阴谋、拯救人类,将成为剧情发展的最大的看点。

作为真人特摄片,《铠甲勇士捕将》邀请一众俊男靓女倾情出演。新生代演员赖艺饰演男主角热血英雄信一,外形俊朗、阳光帅气的他为铠甲新剧注入了新的青春气息。据悉,这个角色的个性也十分丰富,有着大家印象中英雄该有的正义热血。对此,赖艺表示:“很开心饰演这样的英雄,但是同时也感到压力,不过这些压力会让我更加努力,呈现给大家一个新时代的英雄形象。”

11月27日,《铠甲勇士捕将》将于芒果TV少儿频道全网首播,广大网友可以通过电脑、手机、PAD、电视等第一时间收看热血剧情。此外,广大“铠甲迷”也可通过芒果TV官方微博参与互动,赢取召唤腰带套装、捕将棍、绘画本、玩偶等精美周边产品。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/