第八届武汉艾妮动漫游戏展五一国博蓄势待发

2016-03-29 12:47 · 君七
   
摘要: 2015年,武汉市动漫游戏行业总产值接近50亿元,总体发展水平位居全国前列。为促进武汉市文化产业发展,第八届武汉艾妮动漫游戏展经过近一年的筹备,于2016年4月30-5月2日武汉国际博览中心(汉阳)隆重举办。

2015年,武汉市动漫游戏行业总产值接近50亿元,总体发展水平位居全国前列。为促进武汉市文化产业发展,第八届武汉艾妮动漫游戏展经过近一年的筹备,于2016年4月30-5月2日武汉国际博览中心(汉阳)隆重举办。本届展会为期3天,将成为广大动漫游戏爱好者的狂欢盛典。同时,腾讯游戏主办的红牛英雄联盟大奖赛也将在第八届武汉艾妮动漫游戏展隆重开赛。

由广东鸿威国际会展集团有限公司主办、武汉鸿威国博会展有限公司承办的“武汉艾妮动漫游戏展”,为了促进中国动漫游戏产业可持续发展,已先后于广州、武汉成功举办了七届,共服务了600多家动漫游戏企业,30多万动漫游戏爱好者和专业观众,是国内最具影响力的动漫游戏展之一。

“艾妮动漫游戏展”作为武汉市漫展自由行活动的发起者,今年将再次组织300名动漫游戏爱好者免费进场,进行游场狂欢,并有摄影师全程跟拍,记录每一个美好的瞬间。第八届艾妮动漫游戏展还将举办“高校动漫社团沙龙”活动,为武汉市各大高校动漫社团提供免费展位,丰富学生的文化生活,促进各社团的交流与合作,为武汉市动漫游戏产业培养优质人才。同时,为了给广大画手提供展示交流的平台,“触手作品大赏”将征集手绘、板绘、橡皮章美术形式的作品,现场举办画展。

现场除了有各式各样的活动,豪华的嘉宾阵容,还将有丰富多彩的电玩游戏,参展者可以同时享受动漫与游戏共同带来的乐趣。此外,宅舞、歌唱和cosplay三大经典赛事还将提供盛大的感官享受。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/