《出包王女》最新画集“Harem Gold”将发售

2016-04-01 16:00 · 动漫界
   
摘要: 作为业界良心之一,《出包王女》的水准早就得到了绅士们的广泛共识。而不得不说矢吹老湿的画风确实太赞,此前发售过的画集都出现了脱销的局面。而近日根据偷跑图片消息:最新画集“Harem Gold”也将发售。

作为业界良心之一,《出包王女》的水准早就得到了绅士们的广泛共识。而不得不说矢吹老湿的画风确实太赞,此前发售过的画集都出现了脱销的局面。而近日根据偷跑图片消息:最新画集“Harem Gold”也将发售。

真的是肉啊!《出包王女》将发新画集

从图片上看,这次的画集将充满浓郁的阿拉伯风情,仿佛让人来到了《一千零一夜》的世界。并且在5月2日就将正式上市了。那么究竟届时画集的质量如何呢?腾讯动漫将跟各位绅士们一起共同关注!

《出包王女》讲述了看似平凡的高中生结城梨斗在邂逅了来自外星的公主之后,开始了一段定期送福利和开后宫的生活……

TAG: 画集 发售

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/