实力coser齐聚YY 让你看过瘾

2016-04-02 11:14 · 动漫界
   
摘要: 4月2日,“星幻动漫年度祭”就在成都东郊记忆锦颂东方艺术展览中心,备受关注的日本神级Coser苍一辉将在现场!

4月2日,“星幻动漫年度祭”就在成都东郊记忆锦颂东方艺术展览中心,备受关注的日本神级Coser苍一辉将在现场!但对动漫热爱者来说最难过的事情可能就是——因为路途遥远、时间太少而不能参加漫展,错过实在可惜,但YY直播就是要横扫你的遗憾,给动漫热爱者最多福利!

YY直播帮你把二次元Party搬到你面前——下午两点准时登陆 YY97频道,不仅能近距离看Coser大神苍一辉,还能给你入置身Party的现场感——堆成山的动漫周边、精致的Coser妆容,说不定还能不小心看到高质量妹子!

YY还能实现主舞台与现场展区的无缝切换,一网打尽年度祭精彩活动。还可以与同时观看年度祭的小伙伴们愉快地弹幕献花,顺便 “勾搭”萌萌哒妹子和帅帅哒欧尼酱!

看现场不要忘记福利——在YY直播积极留言,被现场的主持人和摄影师会随机抽中,还能专门为你为你用镜头捕捉你最想看到的coser哦! 最后送上观看链接,赶快参加二次元大party吧:http://fun.yy.com/comicco

TAG: 实力

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/