成都漫展人气爆棚 YY“零时差”全程直播

2016-04-04 20:47 · 动漫界
   
摘要: 与之前的年度祭不同,今年的星幻动漫年度祭首次携手国内最大的综合型网络直播平台YY直播,为线上漫迷奉上“零时差”的视觉盛宴。

正值清明小长假第一天,星幻动漫年度祭在成都东郊记忆锦颂东方艺术展览中心火热开幕。与之前的年度祭不同,今年的星幻动漫年度祭首次携手国内最大的综合型网络直播平台YY直播,为线上漫迷奉上“零时差”的视觉盛宴。

日本顶级coser苍一辉为漫迷们带来精彩表演

此次年度祭邀请到众多coser出席,而其中最吸引人眼球的莫过于世界级顶尖coser之一的苍一辉。作为2007年和2010年两届国家cosplay峰会的日本国家代表,苍一辉甫一现身,就吸引漫迷们的强势围观。他不仅为线上线下粉丝带来了精彩的表演,还与漫迷们亲密互动,看这签售队伍的架势,人气可见一斑!

星幻杯cosplay双人赛比赛现场

是什么让coser猫梓子、猫爷、绗仔发愁?是什么引发了YY直播平台的小伙伴们激烈的讨论?原来是年度祭的传统王牌节目星幻杯cosplay双人赛的比赛现场!此次双人赛吸引了来自全国各地的众多cosplay爱好者,各组参赛者都是做足功课,使出看家本领希望征得评委垂青。

星幻动漫年度祭吸引众多漫迷来到现场

亲临漫展的漫迷获得了与coser亲密接触的机会,而在YY直播平台观看漫展的漫迷也有“独家”福利:不仅可以通过摄像师的多重视角全方位感受漫展的魅力,更能通过线上留言让摄影师近距离为你呈现最想看到的coser表演。有时候,从YY平台看到的表演,可比现场看到的近得多哟。

YY直播的主持人正在与coser互动

YY直播平台的“零时差”同步直播福利,当然吸引不少无法前往现场的漫迷通过收看YY线上直播的方式感受年度祭的气氛,最高同时在线人数屡屡创下新高,更是在苍一辉等coser现身时达到高峰。也有不少小伙伴积极加入在线讨论,热议话题层出不穷,线上直播的气氛一点也不比线下漫展的气氛down哦!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/