人气轻小说《刀剑神域》最新卷封面公布

2016-04-05 14:39 · 动漫界
   
摘要: 由川原砾创作的超人气轻小说《刀剑神域》可以说也是被无数动漫迷所关注的焦点。而此前官方宣布会在近期发售最新的第17卷。近日,本次新作的封面也正式公布,吸引了很多的眼球。

由川原砾创作的超人气轻小说《刀剑神域》可以说也是被无数动漫迷所关注的焦点。而此前官方宣布会在近期发售最新的第17卷。近日,本次新作的封面也正式公布,吸引了很多的眼球。

桐人快醒来!《刀剑神域》最新卷封面公布

在封面当中,我们看到了桐人后宫们活跃的身姿,以及桐人那一脸“睡美人”的模样。对于不少粉丝而言,看到妹子们的表现固然令人兴奋,但是如果主人公桐人迟迟醒不过来,恐怕也会少了很多乐趣吧。那么在这一卷当中剧情会有怎样的转折呢?腾讯动漫将继续关注!

《刀剑神域》刻画了一个近未来的世界观,虚拟现实技术的发展大大推动了游戏产业的进步。但与此同时各种阴谋也让人不由得产生思考。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/