猪猪侠乐园参加北京国际加盟展 家庭娱乐项目受关注

2016-04-06 11:15 · 动漫界
   
摘要: 4月3日第28届北京国际连锁加盟展完满落幕,本次展会共有160多个品牌单位参展,逾10万观众受邀参观。

4月3日第28届北京国际连锁加盟展完满落幕,本次展会共有160多个品牌单位参展,逾10万观众受邀参观。其中,以儿童主题乐园为代表的家庭娱乐项目最受关注,以国内人气动漫IP“猪猪侠”为主题的PARTY MAP主题乐园更是成为了展会中各行业加盟商关注的焦点。

猪猪侠室内主题乐园以“猪猪侠”动画元素融入本次参展展位,充分体现“动漫创意”的核心优势。据悉,参展期间猪猪侠主题乐园的意向客户过百。关于本次的参展成绩,乐园副总经理黎艳婵表示,猪猪侠主题乐园吸引加盟客户的主要是其紧跟迎合家庭娱乐市场趋势的运营理念和特色,猪猪侠乐园不仅有火热动漫品牌影响力、高密度的动漫影视内容媒体传播和整合产业链等加盟优势,还有可单店加盟或区域代理的灵活合作模式,更重要的是可持续合作发展的全套加盟服务体系。在谈及加盟版图规划时,黎艳婵透露,猪猪侠乐园全面开放加盟合作,并主要面向华北、华东、华南的一二线城市。

黎艳婵介绍道,PARTY MAP猪猪侠主题乐园以“Party”(派对)为主打概念,以“猪猪侠”影视内容为设计主题,将动画片的情景搬进现实,让小朋友们仿若置身于影片情境中,整个主题乐园基本上就是一个“猪猪侠童话世界”。不难发现,无论是展会现场的猪猪侠梦想列车、猪猪侠广场、派对舞台等装潢设计等,都体现了猪猪侠主题乐园区别于其他游乐园的鲜明特色。黎艳婵表示,儿童乐园现在已经从场地规模优势向多元化体验模式转型,PARTY MAP猪猪侠主题乐园也摸索出自己的另一大特色——玩乐和儿童兴趣培养的完美结合。乐园不仅有各式各样嘉年华式的派对活动,由专业的团队为亲子家庭精心策划优质的主题派对,还有以猪猪侠动漫形象融入戏剧表演、动画创作、积木搭建等课程的多元化教育培训。多元化体验项目的加持,使猪猪侠主题乐园能够不断强化自身特色,让“动漫创意+儿童乐园”的核心理念更加成熟。

本次展会中儿童主题乐园项目受到的高关注,体现了家庭娱乐的市场需求正不断扩大化和多样化,Party Map主题乐园的运营理念及其合作加盟模式也正着力引领家庭娱乐的新趋势。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/