百镜故事大赛不放过一个好故事 助力你IP孵化

2016-04-06 14:14 · 动漫界
   
摘要: 由皮皮互娱与奇迹漫特联合举办的百镜故事大赛如火如荼的进行中,大赛主打草根IP创作,不放过每一个好故事,通过镜头讲故事的新鲜玩法

由皮皮互娱与奇迹漫特联合举办的百镜故事大赛如火如荼的进行中,大赛主打草根IP创作,不放过每一个好故事,通过镜头讲故事的新鲜玩法,不吹嘘只办事儿的大赛理念,吸引众多选手前来参赛。

此次被称为动画史上最好玩的草根IP创作大赛,参赛规则主要用镜头讲述一个完整的故事,用10-100个镜头,合成一个6分钟以内的短片视频。画面表现形式不限,可以用二维画、可以用三位摆、也可以照片自拍,用你擅长的方式讲述你想表达的故事。 活动分为命题组、无命题组两种形式,参赛选手可自行选择参与。具体详情可参见链接:http://www.pipihuyu.com/activ/story,活动于4月30日截止,欢迎有兴趣的创作者积极参与。

百镜故事大赛不放过一个好故事 助力你IP孵化

本次大赛特约邀请到《大圣归来》执行导演周迅、《捉妖记》动画组主管高远、若森数字动画导演周星等众多国内一线动画导演、制片人担任大赛评委老师,老师们在IP创作方面都有共鸣:IP创作尤其是动画IP创作越来越需要年轻创造者的创新,国内拥有很多年轻有才华的故事创作者,百镜故事大赛这个平台,正是为了让他们充分发挥自己的原创性和创新性,我们将从大赛作品中发掘好的故事原型,扶持资金和团队,由镜头故事变为动画电影,合伙人式孵化IP项目。据悉在4月10日前提交作品的创作者可获得一次由评委老师的专业点评机会,有利于对作品进行加工打磨。

皮皮互娱为此次大赛设立了专项投资基金,为草根IP铺垫孵化的环境。大赛不仅为创作者提供一个展示的平台,更主要的是通过专业老师的面对面点评,甄选出优秀好故事,大赛平台将为该故事IP打通资本、团队、宣发、衍生全产业链,扶持好故事成为大电影,为你的梦想助力!

大赛的各种奖品福利也是值得一提。由 wacom中国全程提供特制版奖品赞助。参赛选手更有机会获得《大咖面对面交流会》《百镜大赛颁奖盛典》参会资格,亲临现场,与评委老师近距离接触,面对面交流。获奖选手将会获得顶级媒体宣传资源,亲眼见证你的作品成为人人追捧之作。在大众票选方面,也是与A站B站及优酷爱奇艺等知名视频门户网站进行联合票选;三文娱、娱乐资本论、三声三家行业领头媒体对活动进行全程全方位报道。

TAG: 故事 大赛

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/