第五届中部文化产品及动漫游戏博览会将于4月底举办

2016-04-07 11:16 · · ·
   
摘要: 5日从相关部门了解到,第五届中部文化产品及动漫游戏博览会将于4月30日至5月2日在洛阳会展中心举办。

5日从相关部门了解到,第五届中部文化产品及动漫游戏博览会将于4月30日至5月2日在洛阳会展中心举办。

该博览会是第34届中国洛阳牡丹文化节文创类经贸专题活动之一,由中华文化促进会、河南省创意产业协会、河南省旅游文化研究会主办,将以“融合旅游、体验文化、漫游洛阳”为主题,先后开展“Happy Growth”中部大学校园动漫音乐节、发现中原之美(洛阳)少儿绘画大赛、“漫游洛阳、创意中原”文创动漫月、“创意之巅”中原文创产品展、中部动漫游戏展、发现洛阳之美创新创意大赛等系列专题活动。其中,“创意之巅”中原文创产品展将重点展示中部文创原创力量、洛阳本土文创产业的发展状况及“产业创意化”等方面的成果。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/