漫画《剑风传奇》最新单行本第38卷将于6月24日发售

2016-04-08 16:54 · · ·
   
摘要: 三浦建太郎人气漫画《剑风传奇》时隔3年的最新单行本第38卷确定将于6月24日发售。旧版TV动画和剧场版动画《黄金时代》的蓝光碟BOX分别曝光了由马越嘉彦和恩田尚之绘制的精美封面图。

三浦建太郎人气漫画《剑风传奇》时隔3年的最新单行本第38卷确定将于6月24日发售。旧版TV动画和剧场版动画《黄金时代》的蓝光碟BOX分别曝光了由马越嘉彦和恩田尚之绘制的精美封面图。

《剑风传奇》漫画新刊6月发售 套碟封面曝光

(单行本第38卷封面)

这次新刊发售之际,此前出版的单行本封面也将全部更新,使用三浦建太郎的新图进行制作。另一方面,1997年播出的旧版TV动画(全25话)的蓝光碟BOX期间限定特别版将于4月20日发售,封面由担任主要角色设定的马越嘉彦绘制。价格为1万9440日元(约合人民币1158.62元)

《剑风传奇》漫画新刊6月发售 套碟封面曝光

(旧版TV动画蓝光碟BOX封面:马越嘉彦)

《剑风传奇》漫画新刊6月发售 套碟封面曝光

(旧版TV动画蓝光碟BOX外包装盒)

另外,收录了2012年到2013年在日本上映的剧场版动画三部曲《黄金时代》全部内容的蓝光碟BOX将于6月22日发售,封面由恩田尚之绘制。售价1万4040日元(约合人民币836.78元)。

《剑风传奇》漫画新刊6月发售 套碟封面曝光

(《黄金时代》蓝光碟BOX封面:恩田尚之)

《剑风传奇》以充满战乱纷争的架空中世纪奇幻世界为舞台,讲述剑士格斯的复仇故事。宏大的故事和细致的画风令这部作品受到无数读者的喜爱,单行本全世界累计发行量超过4000万本。新版TV动画将从7月开始在MBS等频道播出。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/