第十二届中国(长春)国际动漫艺术博览会心开幕

2016-06-12 10:53 · 动漫界
   
摘要: 第三届吉林省市民文化节暨第十二届中国(长春)国际动漫艺术博览会在长春国际会展中心开幕,会期为6月9日至13日,这也标志着2016 ChinaJoy Cosplay嘉年华东北赛区预选赛火爆开赛。

第三届吉林省市民文化节暨第十二届中国(长春)国际动漫艺术博览会在长春国际会展中心开幕,会期为6月9日至13日,这也标志着2016 ChinaJoy Cosplay嘉年华东北赛区预选赛火爆开赛。

昨日上午,在长春国际会展中心七号馆,很多手持精美道具、身穿动漫人物服装的参赛选手吸引了很多人的目光,到了场馆内,仿佛穿越在动漫里,近万名市民来到会展中心,了解动漫文化。

展会的重头戏除了2016 ChinaJoy Cosplay嘉年华东北赛区预选赛,还有2016 ChinaJoy全国舞团盛典,作为新鲜血液注入本届动博会,赢得了台下观众的好评。

在场馆内,还有“恐龙星际”VR体验,游戏爱好者在身穿光点动态捕捉服那一刻,就步入神秘的热带丛林或是万丈悬崖之上,面对随时来袭的巨型可怕生物;主题真人鬼屋“古藤病院”、“古藤病院”就在“恐龙”的身边,在密闭幽暗的空间、随时会出现“恶灵”让你感受惊险与刺激!

本届动博会特设立“优秀原创动漫推广计划展”专属展区,集中为广大漫迷朋友播放、展示国内优秀原创动画、动漫作品,突出本届动漫产业与企业的特色。周边展商的展品更是玲琅满目,期待广大漫迷亲身体验。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/