第十二届中国长春国际动漫艺术博览会落下帷幕

2016-06-14 13:53 · 动漫界 赵东旭
   
摘要: 经过5天的展览、展示、交流和比赛,第十二届中国(长春)国际动漫艺术博览会于13日落下帷幕。闭幕式上还宣布了2016chinajoycosplay嘉年华东北赛区预选赛、2016chinajoy舞艺超群全国舞团盛典的获奖名单,并对获奖选手进行颁奖。

经过5天的展览、展示、交流和比赛,第十二届中国(长春)国际动漫艺术博览会于13日落下帷幕。闭幕式上还宣布了2016chinajoycosplay嘉年华东北赛区预选赛、2016chinajoy舞艺超群全国舞团盛典的获奖名单,并对获奖选手进行颁奖。

本届动博会亮点纷呈,成果丰硕。在保留以往特色活动的基础上,凸显了创新创意元素。vr科技体验亮相动博会后,为广大市民带来了新奇、惊喜的艺术视觉享受。同时,真人探险“古藤病院”游戏,受到长春青少年的青睐。另外,2016英雄联盟挑战赛和桌游大赛等一些贴进市民,接地气的体验活动,让广大市民朋友充分体验到了动漫的无穷魅力和活力,市场运作成效显著,推动了动漫产业发展。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/