《我太受欢迎了该怎么办》宣传图公布

2016-06-14 17:24 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 自从宣布将在今年秋天开播TV动画之后,目前累计发行量突破100万册的《我太受欢迎了该怎么办 》就引发了很多动漫迷的关注。而近日,官方为我们带来了一张全新的作品宣传图。

自从宣布将在今年秋天开播TV动画之后,目前累计发行量突破100万册的《我太受欢迎了该怎么办 》就引发了很多动漫迷的关注。而近日,官方为我们带来了一张全新的作品宣传图。

逆后宫!《我太受欢迎了该怎么办》宣传图公布

从宣传图上可以看到,女主角坐在中间宝座当中,而身边都是各种各样的型男美女。看起来十足后宫王的架势。也确实,只有这种宣传图才能迎合“我太受欢迎了该怎么办 ”的主题吧?而这部作品到底会给我们带来怎样的惊喜呢?腾讯动漫将继续关注。

《我太受欢迎了该怎么办》讲述了原本身材肥胖的腐女·芹沼花依由于喜爱的二次元角色死了而陷入消沉,可当她饿了一周之后居然变成了万人迷级别的美女,从此开始了非常玛丽苏的喜剧故事。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/