小天鹅全国首家迪士尼动漫主题专区无锡开业

2016-06-15 15:21 · 动漫界
   
摘要: 近日,作为国内唯一拥有迪士尼经典动漫形象使用权的洗衣机品牌,小天鹅洗衣机与迪士尼合作发布的迪士尼米奇经典系列、漫威英雄系列主题个性定制洗衣机,不仅在苏宁易购进行了全球首发发售。

近日,作为国内唯一拥有迪士尼经典动漫形象使用权的洗衣机品牌,小天鹅洗衣机与迪士尼合作发布的迪士尼米奇经典系列、漫威英雄系列主题个性定制洗衣机,不仅在苏宁易购进行了全球首发发售,而且小天鹅洗衣机全国首家迪士尼动漫主题专区也在无锡苏宁宜家店耀眼开启,引爆线上线下洗衣机市场迪士尼动漫新风尚,人气持续升温。

米老鼠、钢铁侠、美国队长……走进首家小天鹅迪士尼动漫主题洗衣机专区,其汇聚了小天鹅与迪士尼合作发布现有全系列的“迪士尼版”洗衣机,包括专为“萌娃”设计而成的儿童洗衣机、3公斤壁挂洗衣机、拎式迷你洗衣机三款米奇经典系列,以及美国队长(TG80-DSN5)和钢铁侠(TG80-DSN3)的漫威英雄系列洗衣机,让人仿佛走进了迪士尼缤纷梦幻动漫世界,而洗衣机不只是洗衣服,更是一件时尚的家居装饰品。

米奇是迪士尼所有动漫人物当中最受欢迎的卡通形象,在全球拥有数十亿的粉丝,有其形象的相关产品更是成为抢手货。小天鹅米奇经典系列更是集潮流和实用性完美融合的时尚洗衣机,其极具时尚感的外观设计充满了萌趣元素,不仅印有米奇专属金色头像,它采用PCM彩钢制作箱体,钢化玻璃制作阻尼门盖等工艺也颇具匠心。

虽然小天鹅米奇经典系列体积轻便迷你,却拥有着强大的功能,既有为衣物健康和保养而诞生的加热洗、水魔方等技术,也有中途添衣、智能儿童锁、故障自动检测等人性化小功能,而罕见的后操控版设计、智能Wi-Fi远程操控、筒自洁等技术的应用,也将全面为年轻消费者提供充满“萌趣”的智能洗衣服务。

而小天鹅漫威英雄系列洗衣机也同样有着鲜明的英雄情怀的卖点,其不论在配色还是美国队长、钢铁侠等元素的融入,都是恰到好处,酷感十足,一下子就能打动漫威迷。而其超强的“能力”更让用户领略到超级英雄的永不褪色的魅力,其搭载了变频电机,装载了i智能滚筒水魔方和18种洗涤程序等创新科技,带来至潮至爽的专业洗衣新体验,将是用户日常不可或缺的洁净战神。

既有萌趣十足的米奇,也有“超级英雄”美国队长、钢铁侠,它们都是风靡全球的“大明星”,而小天鹅迪士尼动漫主题洗衣机全系列总动员,将为消费者提供不一样的产品,带来个性时尚的洗衣新体验,也诠释着不一样的生活态度与情怀,是潮人必备的洗衣小能手和时尚生活潮品。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/