SUNDAY系杂志免费漫画网站7月上线

2016-06-15 16:55 · 动漫界 茶茶
   
摘要: 今天(6月15日)小学馆宣布免费漫画网站Sunday Webry将于7月13日“创刊”,此后将每天免费发布SUNDAY系杂志的漫画及各类新作漫画。在一个月内创造了50万下载的量的漫画《惜儿 青叶儿童相谈所物语》的续作已确定在该网站发布。

今天(6月15日)小学馆宣布免费漫画网站Sunday Webry将于7月13日“创刊”,此后将每天免费发布SUNDAY系杂志的漫画及各类新作漫画。在一个月内创造了50万下载的量的漫画《惜儿 青叶儿童相谈所物语》的续作已确定在该网站发布。

SUNDAY系杂志免费漫画网站7月上线

Sunday Webry将由同社的3本漫画杂志《周刊少年Sunday》、《月刊少年Sunday Gessan》、《月刊Sunday GX》协力,今天(6月15日)开始建立网站,7月13日开始发布作品。网站名字是由3个英文单词Sunday、Web、Every组合而成。在同一天发售的《周刊少年Sunday》29号上,编辑长市原武法表示:“取这个名字是Sunday系列的所有杂志每天都会在网站上与读者见面之意。我们希望能在这个平台上发布更多优秀的新连载作品。” 该网站的作品不止有新人漫画家的作品,还有过去的人气作品以及名作也会同时发布。

SUNDAY系杂志免费漫画网站7月上线

据悉,由夹竹桃仁担任作画、水野光博担任脚本、由小宫纯一取材企划协力的漫画《惜儿 青叶儿童相谈所物语》的续篇已经确定在Sunday Webry上发布。《惜儿 青叶儿童相谈所物语》是从2010年开始在《周刊少年Sunday》上连载的系列作品,之后转到《少年Sunday S》发表,于2013年完结。故事讲述了新手儿童福祉师男主救助被虐待及被遗弃的儿童的故事。去年秋天该作在电子书店上架后一个月的下载量就达到了50万。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/