首届中国荔波国际儿童动漫节筹备会在荔波招开

2016-06-16 11:05 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 陈屹 王珩
   
摘要: 6月15日,首届中国荔波国际儿童动漫节筹备会在荔波招开,该动漫节将于8月6日至8月8日在贵州省荔波县举办。

6月15日,首届中国荔波国际儿童动漫节筹备会在荔波招开,该动漫节将于8月6日至8月8日在贵州省荔波县举办。

据了解,由荔波县委、荔波县人民政府主办的动漫节,是中国首个以儿童为主题的文旅结合大型国际文化交流活动,旨在通过动漫节营造艺术氛围,开阔儿童视野,让孩子们在“世界遗产地·地球绿宝石”——荔波度过一段美好的时光。动漫节面向全球儿童征集作品,入围作品在动漫节展出后出版画册。期间,将开展动漫大赛、国际儿童动漫展、国际动漫旅游论坛、国际动漫大师亲子工作坊、动漫文创产业研讨会、国际动漫夏令营、Cosplay表演等活动,让爱好动漫的儿童有机会与国际动漫大师面对面交流。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/