动画《阿尔卑斯玫瑰》将于12月7日发售蓝光版

2016-06-16 13:43 · 动漫界 阿三叔
   
摘要: 现在经常能够听到一些动漫迷抱怨:如今的新番比起过去真的没啥意思了。而怀旧往往都是大家的本性。近日,官方宣布曾经在1985年播出的动画《阿尔卑斯玫瑰》(『炎のアルペンローゼ ジュディ&ランディ』)将于12月7日发售蓝光版。

现在经常能够听到一些动漫迷抱怨:如今的新番比起过去真的没啥意思了。而怀旧往往都是大家的本性。近日,官方宣布曾经在1985年播出的动画《阿尔卑斯玫瑰》(『炎のアルペンローゼ ジュディ&ランディ』)将于12月7日发售蓝光版。

经典老片!《阿尔卑斯玫瑰》将推出蓝光版

这次的蓝光版将包含20集的本篇剧情,同时特典方面还有原作者赤石路代设计的包装、迷你色纸等内容。至于价格则是18500日元+税。考虑到当年出演作品的包括了池田秀一、井上和彦、堀内贤雄等如今的声优界大腕,而音乐更是久石让负责,因此应该很有收藏价值。感兴趣的朋友不妨关注一下。

《阿尔卑斯玫瑰》以纳粹德国崛起的上世纪30年代为舞台,讲述了女孩茱蒂跟蓝迪等人跌宕起伏的命运。不过正所谓有情人中,二战结束后,两人结为了夫妇。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/