郭敬明称《爵迹》电影特效可媲美《魔兽》!

2016-06-17 17:24 · 动漫界 不哭
   
摘要: 据报道,在《魔兽》电影火热上映的同时,一款国产电影也迅速火了起来,这部电影就是郭敬明的《爵迹》。近日片方还放出了一段电影预告,但是……无论从哪个角度看上去,这根本就是一个网页游戏水平的特效!

据报道,在《魔兽》电影火热上映的同时,一款国产电影也迅速火了起来,这部电影就是郭敬明的《爵迹》。近日片方还放出了一段电影预告,但是……无论从哪个角度看上去,这根本就是一个网页游戏水平的特效!估计国内页游都要谢谢郭敬明为他们带来新的广告素材了。

郭敬明称《爵迹》电影特效可媲美《魔兽》!

郭敬明称《爵迹》电影特效可媲美《魔兽》!

但是郭敬明在这个时候却宣称—— 《爵迹》和《魔兽》的特效制作出自同一个特效团队。郭敬明透露:“《爵迹》去年六七月就杀青了,一直到现在都还在南京做特效,已经一年了。

从前期就开始做,到中期拍摄再到后期,一直都在做特效。因为这部电影是一个全新的领域,很多都要学,面临很多不一样的挑战,跟《小时代》完全不一样,所以对我自己来说也是一个成长过程。这一次,我们也和很多好莱坞的特效团队合作,其中就包括为我们这部电影做动作捕捉的团队,他们就是刚刚拍完《魔兽》以后,就直接到我们组报到了。”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/