水世界动漫乐园为市场带来巨大商机

2016-06-20 16:16 · 动漫界
   
摘要: 水世界动漫乐园,又称动漫水世界。动漫水世界是以可移动支架水池、充气水池为构架,用充气游乐设施来形象描叙不同的动漫、文化元素的主题式水上游乐项目,其产品组合中,融合了支架、充气和文化动漫的特点!

水世界动漫乐园,又称动漫水世界。动漫水世界是以可移动支架水池、充气水池为构架,用充气游乐设施来形象描叙不同的动漫、文化元素的主题式水上游乐项目,其产品组合中,融合了支架、充气和文化动漫的特点!

动漫水世界 水世界动漫乐园,又称动漫水世界[1]。动漫水世界是以可移动支架水池、充气水池为构架,用充气游乐设施来形象描叙不同的动漫、文化元素的主题式水上游乐项目,其产品组合中,融合了支架、充气和文化动漫的特点!

动漫水世界兴起于欧美,2009年由引入中国,并在全国各地体育馆等场所兴建,以大小、形状、深度不同的可移动支架水池、充气水池为构架,根据现场的大小、形状和活动主题的要求,结合不同的动漫、文化元素,充分利用充气游乐产品形象描叙精确、功能易于安全完美实现等特点制作而成的具有一定文化动漫表现内涵的主题式游水、嬉水乐园。

据悉,5年后,中国将成为全球娱乐休闲的第四大消费市场。体育休闲产业已成为刺激国民消费,推动经济增长的新亮点。

我国现有传统游泳池数量稀少,且多数收费昂贵,空间有限,缺乏新鲜感,不能满足宠大的市场需求。经过不断的市场发展,泳池行业已进入一个全新的时代,移动支架游泳池已打破过去造价高、空间需求大、固定化、难长久吸引观众的特点,随时添加新项目及随地点变化新花样等等,成为目前最受欢迎的游泳池。

而就大众消费市场来说,游泳池的稀缺也迫切需要新的业态进入。以浙江省为例,人均GDP超过5000美元,这预示着在房地产、汽车、旅游、文化等行业,具有了极强的消费能力。调查显示,台州市的市民文化消费比例占月度消费支出的30%之多,文化、休闲娱乐、体育、旅游业的市场蛋糕十分诱人。为了推广中小学生游泳普及计划,台州黄岩地区引入了全省首批支架游泳池,规划了不同大小的泳池与游玩设施。开放期间,一度出现入园人流量超标的现象,可见中国泳池市场惊人的消费潜力,同时,证明了“移动支架游泳池”这一朝阳产业的火爆市场前景。

国家国民经济和社会发展十二五()规划中,特别将推动服务业大发展作为产业结构优化升级的战略重点,营造有利的政策环境和体制环境,拓展新领域,发展新业态,培育新热点,推进服务业规模化、品牌化。为此,全国广大地区的城镇化,将在不同范畴上创造庞大的消费需求,尤其是在休闲娱乐、全民健身层面上更为显现。城镇居民收入不断增高,在基本生活所需得到满足之后,在娱乐、健康、享受、孩子成长、亲子关系维系等精神方面的需求和消费越来越凸显,这也为广大投资者带来庞大的商机,这需要全社会的思考和贡献。

为此“移动支架游泳池行业开创者“--北京奥普乐体育运动(北京)有限公司徐总介绍:“移动支架游泳池以其建设成本低、方便装卸、维护成本低、更新换代快等优势,近年在业内引起轩然大波,众多企业看中了这项新兴产业形式,纷纷加入到支架游泳池的投资建设中。”

针对整个行业,徐总表示:“移动支架游泳池产业在国外已经有多年的运作经验,2010年奥普乐公司首先把这种形式的产品及乐园带入中国,希望能为国内相关产业带来划时代的变革,也最大程度弥补了国内绝大多数地区游泳健身场所稀缺的窘境。而奥普乐的优势不仅仅是移动支架游泳池本身,而是以市场为导向,着眼于从场地勘测、泳池场地整体策划、涵盖各细节的功能设计、产品配套等系列一整套指导场地成功运营的解决方案,从每个城市的特点出发,进行策划宣传、票价定位、团队组建和管理、设备搭建和维护、建立合理的运营流程、安全保障和安全预案等方方面面的制定提供专业的解决方案,此外通过多种特色组合型经营模式和经验,保证了泳池场地回报最大化。”

移动支架游泳池产业热潮的兴起,不仅为百姓打造更多体育健身娱乐场所,更为市场带来巨大商机。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/