环球影业将根据《速度与激情》制作面向儿童和家庭的动画片

2016-06-20 17:15 · 动漫界
   
摘要: 6月16日消息,环球影业将根据《速度与激情》(The Fast & The Furious)制作一部面向儿童和家庭的动画片。

6月16日消息,环球影业将根据《速度与激情》(The Fast & The Furious)制作一部面向儿童和家庭的动画片。

去年,前尼克国际儿童频道(Nickelodeon)高管Teri Weiss加入环球影业,出任儿童与家庭产品(Kids & Family Productions)团队负责人,目前关于该团队计划中的几部电影的细节,正逐渐对外公布。

环球影业儿童部研发总监Nicole Rivera告诉C21,基于《速度与激情》和《完美音调》(Pitch Perfect)的几部剧集都在目前的制作计划中。

“毋庸置疑,《速度与激情》是大制作,且拥有巨大优势,因此我们正在讨论制作面向儿童和家庭的版本的可能性。”Rivera说。

《速度与激情》是环球影业最大型的系列影片,这一扣人心弦的动作片系列将于明年发布第八部电影,据主演范·迪塞尔(Vin Diesel)介绍,该系列至少还会再制作两部电影。

Rivera补充说,《侏罗纪公园》(Jurassic Park)的衍生系列还未纳入计划。

另外,环球影业正努力开发原创IP,经营发行、书籍,寻找新的创作者,作家和艺术家合作,并寻求联合制作。

于此同时,环球娱乐正努力开发面向6至11岁儿童和学龄前儿童的节目,并通过其母公司NBC环球(NBCUniversal)与美国学前有线电视网Sprout达成合作。

Rivera称,尽管两家公司有亲密的合作关系,环球影业儿童与家庭产品团队还是会将节目版权出售给其他儿童电视网和视频点播平台。

未来,环球影业儿童与家庭产品团队还会和梦工厂动画(DreamWorks Animation)直接分享内容:年初,在美国媒体巨头Comcast——NBC环球为其拥有——以38亿万美元收购了梦工厂动画。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/