《小怪物茉莉》荣获第19届上海国际电影节最佳动画片奖

2016-06-20 18:16 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 巧克力
   
摘要: 据报道,近日由泰德·西格尔,迈克尔.埃克布莱德,马蒂亚斯.布鲁恩执导、德国、瑞典、瑞士联合制作的动画片《小怪物茉莉》,荣获第19届上海国际电影节最佳动画片奖。颁奖嘉宾为著名动画片导演乔治.史兹威贝尔以及好莱坞著名导演理查德.路易斯.安德森。

据报道,近日由泰德·西格尔,迈克尔.埃克布莱德,马蒂亚斯.布鲁恩执导、德国、瑞典、瑞士联合制作的动画片《小怪物茉莉》,荣获第19届上海国际电影节最佳动画片奖。颁奖嘉宾为著名动画片导演乔治.史兹威贝尔以及好莱坞著名导演理查德.路易斯.安德森。

《小怪物茉莉》荣获上海电影节最佳动画片奖

乔治.史兹威贝尔在现场颁奖时说所有参赛作品都可圈可点,不过他最喜欢的还是《小怪物茉莉》。评委在评论这部动画片电影时说:“影片以独特的视角展现了一个奇幻而充满童趣的世界,看似简单的故事和画面蕴含着丰富的趣味,带给观众动画意义的感受。”

《小怪物茉莉》主要讲述了怪物茉莉的妈妈在生下一个蛋后,茉莉独自一人踏上旅程最后又跟家人在一起的故事。画面风格清新,小怪物茉莉可爱的形象也很受观众的喜爱。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/