张掖市与长城影视签约 主要要涉及影视 动漫 游戏等五大产业

2016-06-22 09:22 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 6月21日上午,张掖市与长城影视文化企业集团成功签约总投资30亿元的张掖丝绸之路文化遗产博览城项目,这是全省项目观摩活动之后,省内签约落地的首个重大招商引资项目。

6月21日上午,张掖市与长城影视文化企业集团成功签约总投资30亿元的张掖丝绸之路文化遗产博览城项目,这是全省项目观摩活动之后,省内签约落地的首个重大招商引资项目。

张掖市认真贯彻落实全省项目观摩活动总结会议精神,立足资源禀赋和后发优势,以加快项目建设、扩大有效投资为抓手,深入实施“3341”项目建设工程。长城影视集团拥有“长城影视”“长城动漫”及天目药业三家在A股主板上市的公司。2015年7月以来,长城影视集团先后与兰州新区、敦煌、武威、白银签署了合作协议,投资建设丝绸之路文化遗产博览城项目。此次签约的张掖丝绸之路文化遗产博览城项目涉及影视、动漫、游戏、旅游、大健康五大产业。据长城影视集团负责人介绍,集团将先期在张掖注册丝绸之路文化遗产博览城公司,注册金额10亿元,同步派遣规划设计团队尽快拿出总体规划,尽快启动项目前期工作。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/