藤原可可亚画集将于7月发售

2016-06-23 15:42 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 在去年的时候,相信很多动漫迷都因为《妖狐×仆SS》的作者、女性漫画家藤原可可亚突然去世的消息感到震惊和悲痛吧?而尽管如今逝者已去,但官方还是计划推出一些纪念企划。近日,有关她的画集将在7月22日发售的消息就得到了证实。

在去年的时候,相信很多动漫迷都因为《妖狐×仆SS》的作者、女性漫画家藤原可可亚突然去世的消息感到震惊和悲痛吧?而尽管如今逝者已去,但官方还是计划推出一些纪念企划。近日,有关她的画集将在7月22日发售的消息就得到了证实。

献给逝者的礼物!藤原可可亚画集将于7月发售

这次的画集当中将会收录她16年来所绘制的很多作品,其中包括《妖狐×仆SS》、《我的狼情人》、《dear 亲爱的》等代表作自然不可少,另外还会有关于最新作《魔法少女与恶之参谋》方面的内容。全书一共会收录360张以上的全彩插画,而A4尺寸的大小也能够让我们更好地体会藤原作画的魅力。

目前这款画集已经开始接受预约,而价格则是3500日元。那么作为她的粉丝,相信没有理由不去购买了吧!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/