动画网剧神作《女生宿舍日常》 鱼肚白提档预告!

2016-06-30 11:43 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《女生宿舍日常》是北京鱼肚白文化传媒有限公司第一部原创动画网剧,目前正在紧张的制作中,预计将在2016年10月通过腾讯、优酷、土豆、爱奇艺、A站、B站等全网上线和大家见面。

《女生宿舍日常》是北京鱼肚白文化传媒有限公司第一部原创动画网剧,目前正在紧张的制作中,预计将在2016年10月通过腾讯、优酷、土豆、爱奇艺、A站、B站等全网上线和大家见面。

日常类动漫在日本动漫中比较常见,而国产二维日常动漫几乎空白,《女生宿舍日常》主要讲的是一群性格不同、生长环境不同的女孩子在同一宿舍生活习惯的交织碰撞!小斌斌、韦彤、大圆、狮兄与愤愤、莉莉、大明、素洁、菊姐、菠罗哥的大学生活,此外,虽然片子还没有出来,但是小编通过在投资圈、动漫圈以及粉丝圈的了解,已经感受到这部动漫在市场前期的反映有多麽的热烈,良心之作!

ͼһ.jpg

小编有幸采访到鱼肚白公司CEO王斌王总,王总表示:我们《女生宿舍日常》的主创团队主要是一批刚走出校门不久清华美院学生,平均年龄在24岁,一方面动漫功底厚实,另一方面真真切切是一批女生宿舍的“逗比青年”,用自己热爱的表现形式去讲述自己大学发生过的那些惊天地泣鬼神可歌可泣的青春日常故事,当然,团队在确定动画类型之初,也是考虑到很多题材,在综合考虑了多项方面,最终选择了日常类的题材!

http://upload.acgjie.com/2016/0630/1467258194861.jpg

《女生宿舍日常》中有只举重的猫——胡子兄,在以往的印象里,猫就是那种可爱、萌萌哒的感觉,但是《女生宿舍日常》团队完全颠覆大家的印象,赋予了猫咪新的性格特点——蠢、懒、贱,可以让大家耳目一新的感觉,此外,从猫咪的外形来看,也是与以往的猫咪不同,其五官仔细看,其实是可以看出人形——猫身人面兽!

前期,团队根据胡子兄的形象做了一系列衍生品——胡子兄系列贴纸、胡子兄系列手机壳、胡子兄系列水杯、胡子兄系列抱枕、胡子兄系列记事本等等!得到大波粉丝的追捧。

http://upload.acgjie.com/2016/0630/1467258194874.jpg

《女生宿舍日常》是北京鱼肚白文化传媒有限公司第一部原创二维动画,小编号召大家一起关注!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/