新《葫芦兄弟》有毒 小学生为求变身偷葫芦

2016-07-15 11:44 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: syuu
   
摘要: 最近新《葫芦兄弟》正在电视台热播,这部颇有争议的动画开播之后引得网上一阵热议。暂且不说这部动画究竟如何,但是影响力确实是非常大的。昨天,就有三个小孩子看过动画之后竟然想到去偷葫芦想要变身“葫芦娃”

最近新《葫芦兄弟》正在电视台热播,这部颇有争议的动画开播之后引得网上一阵热议。暂且不说这部动画究竟如何,但是影响力确实是非常大的。昨天,就有三个小孩子看过动画之后竟然想到去偷葫芦想要变身“葫芦娃”

新《葫芦兄弟》有毒 小学生为求变身偷葫芦

在安徽阜阳某地,正在放暑假的小孩子每天都在家看《葫芦兄弟》,三个人年龄相近又都喜欢“葫芦娃”于是很快就成了好朋友。私下,三人也将彼此称为“葫芦兄弟”,按自己的性格分别与“葫芦娃”进行匹配,三个人在一起的时候总是叫对方相对应的“葫芦娃”的名字。动画片每天播放的集数有限,玩腻了动画片里的场景,三人开始想着能不能去真的找一个葫芦来当宝贝。其中一个小孩子就想起邻村有一片葫芦园,里面什么样的葫芦都有。其他两人一听,立刻决定要去摘一个来配上自己“葫芦娃”的身份。于是三人趁葫芦园里的看门人打盹的时候悄悄溜进园子准备摘葫芦。不巧的是,园子的主人正好进园子里查看,将三人逮了个正着,看到有“熊孩子”来偷葫芦,主人立刻报了警。派出所的民警赶到后,主人告诉民警三人偷的葫芦并不是普通的葫芦,而是用作工艺品的品种,价值很高。在民警的教育下,三个孩子也意识到自己的错误,随后赶来的三个孩子的家人也对园子的主人进行了赔偿。

新《葫芦兄弟》有毒 小学生为求变身偷葫芦

新《葫芦兄弟》有毒 小学生为求变身偷葫芦

小编表示,新《葫芦兄弟》还有200多集呢,“葫芦娃”的热度没那么快退热。又正是暑假,“熊孩子”们都闲得慌。园子的主人接下来还是多雇点人来给自己看园子吧。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/