铁岭小学参加动漫科技大赛 展示科技创新思考

2016-07-19 09:41 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 栾微 白婉仪
   
摘要: 此次大赛让孩子们开发大脑,更近距离地接触到科技,虽然孩子的制作和绘画是稚嫩的,但是这其中融入了孩子们对科技与未来的期许,凝聚了铁岭学子的创新精神。

10日,铁岭小学参与2016年哈尔滨市中小学动漫科技大赛,展示学生们对于科技的创新思考。

在参与2016年哈尔滨市中小学动漫科技大赛暨动漫基点校成果展示活动优秀动漫科技作品展的过程中,铁岭小学对全校班主任教师和学生进行了积极的动员,收到学生上交的科学幻想画、科技小发明、科技小制作、手工工艺作品达400余件,其中不乏上乘之作。

学生成果

此次大赛让孩子们开发大脑,更近距离地接触到科技,虽然孩子的制作和绘画是稚嫩的,但是这其中融入了孩子们对科技与未来的期许,凝聚了铁岭学子的创新精神。

学生成果

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/