肯德基设国产动画主题餐厅

2016-08-16 10:18 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 张鑫 曹博远
   
摘要: 孙悟空、黑猫警长、葫芦兄弟、哪吒、阿凡提、马良……近日,这些经典国产动画形象亮相肯德基方庄店。记者从肯德基方面了解到,其打造的“重温童年经典”主题活动,旨在传承经典,向中华文化致敬。

图为小朋友在工作人员指导下试玩皮影 摄/记者 曹博远

图为小朋友在工作人员指导下试玩皮影 

孙悟空、黑猫警长、葫芦兄弟、哪吒、阿凡提、马良……近日,这些经典国产动画形象亮相肯德基方庄店。记者从肯德基方面了解到,其打造的“重温童年经典”主题活动,旨在传承经典,向中华文化致敬。

继今年春节推出“猴王当道”套餐后,肯德基再度携手上海美影厂,在今年暑假期间重启动“重温童年经典”主题活动,黑猫警长、葫芦娃等六大经典动画形象,将同时现身北京、上海、广州、深圳、苏州、哈尔滨、厦门、福州、武汉、石家庄这10个城市的10家肯德基餐厅。

记者了解到,北京的主题餐厅位于方庄,餐厅内卡通形象、动画片放映、动漫手办等一应俱全,预计该餐厅将以主题模式持续到年底。值得一提的是,作为春节“猴王当道”主题活动的全面升级版,暑期的儿童餐卡通小桶桶身都可以DIY成卡通人物面具,连桶盖的卡通人物撕下后都可作为书签使用。

 

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/