首页 · 新闻中心 · 八卦台 · 正文

编辑穿着死霸装去拿《死神/境·界》大结局原稿

2016-08-24 17:35 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 由久保带人创作的《死神》目前已经正式宣告完结了。无论你对这部作品的结局是否满意,毕竟现在已经没办法更改了。而近日,官方在推特上还透露了一个趣闻:编辑们是穿着死霸装去拿大结局原稿的。

由久保带人创作的《死神》目前已经正式宣告完结了。无论你对这部作品的结局是否满意,毕竟现在已经没办法更改了。而近日,官方在推特上还透露了一个趣闻:编辑们是穿着死霸装去拿大结局原稿的。

趣闻:编辑穿着死霸装去拿《死神/境·界》大结局原稿

从图片上,我们可以看到“大结局的原稿是负责本作品的历代8名编辑一起去拿的!而且所有人都穿着死霸装。(这是一个很奇怪的集团,而且很弱小。估计连四番队都打不过。)而我是第二代的编辑,跟大家一样,这也是我的编辑生涯的青春啊。谢谢你一护!”这样的感谢语。而历代编辑一起COS成死神去拿原稿,的确也显得趣味性十足的样子。

趣闻:编辑穿着死霸装去拿《死神/境·界》大结局原稿

对此,不少网友评论说:“你们能把这种创意用到作品里,《死神》也不至于这个样子。”“看完结局,然后被刺激得集体虚化了。”“我都可以想象到路上行人一脸懵逼的图了……”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/