《逗鸟外传》内地定档9.23 动物版宝贝计划爆笑来袭

2016-08-25 15:55 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 巧克力
   
摘要: 被誉为动物版“宝贝计划”的合家欢冒险动画《逗鸟外传:萌宝满天飞》,正式定档9月23日,以3D制式登陆中国。该作由华纳兄弟电影公司和华纳动画集团出品,尼古拉斯·斯托勒执导。

被誉为动物版“宝贝计划”的合家欢冒险动画《逗鸟外传:萌宝满天飞》,正式定档9月23日,以3D制式登陆中国。该作由华纳兄弟电影公司和华纳动画集团出品,尼古拉斯·斯托勒执导。

《逗鸟外传》内地定档9.23 动物版宝贝计划爆笑来袭

《逗鸟外传》是华纳电影动画创意工作室继《乐高大电影》后推出的第二部动画长片。影片导演由曾执导过皮克斯经典短片动画《魔术师和兔子》的导演道格·斯威特兰与英国导演尼古拉斯·斯托勒共同指导,斯托勒负责编剧。布拉德·李维斯和尼古拉斯·斯托勒担任制片人。此外,安迪·萨姆伯格和中国影迷熟知的《老友记》演员詹妮佛·安妮斯顿将为《逗鸟外传》的主要人物担任英文原版配音工作。

作为华纳动画集团开发的一个完全的原创故事,影片主要讲述了“快递员”送子鹳护送宝贝回家的爆笑故事。影片中将出现许多个性鲜明的动物角色,反差萌坏人组合“双狼CP”,路遇萌娃瞬间陷入星星眼不能自已的呆萌企鹅军团将和逗鸟上演一场场惊险的“夺宝”大战,其他动物角色也将参与到 “快递宝宝”的疯狂冒险之旅中。全片密集的笑点令人应接不暇,惊喜连连。其中鹳鸟和萌宝这对欢喜冤家组合更是状况百出。为护送萌宝撞玻璃、闯狼群、开飞机吓尿裤子的"蠢萌“逗鸟和睁着天真无邪大眼融化一切的萌娃将会上演怎样的爆笑冒险旅程呢?让我们拭目以待吧。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/