动漫迷嘉年华 见证游戏IP魅力

2016-08-29 15:51 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 臧会彬
   
摘要: 8月27日、28日,首届QQJOY(企鹅动漫游戏嘉年华)在海南国际会展中心举行。据悉,开幕首天超万人入场观展,当天在展馆前聚集着大批年轻动漫迷排长队等候入场。

动漫迷嘉年华 见证游戏IP魅力

首日上万人进场近亿人次网上“围观”

8月27日、28日,首届QQJOY(企鹅动漫游戏嘉年华)在海南国际会展中心举行。据悉,开幕首天超万人入场观展,当天在展馆前聚集着大批年轻动漫迷排长队等候入场。另外,在本次QQJOY上,腾讯公司、海南生态软件园共同签署合作协议,在海口联手打造“企鹅创意园”,孵化动漫、文学、游戏等创业团队,扶持原创,依靠腾讯公司网络资源与海南得天独厚的地理优势和税收扶持,打造集IP孵化、电竞、直播、旅游一体的生态创业创意园。同时,腾讯与海南政府共同设立“IP孵化基金”与“电竞基金”用于IP孵化和职业电竞的发展。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/