首页 · 新闻中心 · 八卦台 · 正文

“小鲜肉”刘昊然自比樱木花道引热议

2016-10-11 15:08 · 来源:动漫界 · ·
   
摘要: 昨天(10月9日),国内知名“小鲜肉”刘昊然就在微博上晒出了他在《灌篮高手》的取景地的照片,并自比樱木花道。虽然这只是作为动漫粉丝的一个个人行为,他的这则微博却在网上引发了网友们的热议。

如果动漫迷们到了动漫中的取景地一定会非常兴奋吧。正是因为如此,近几年来凭借动漫的圣地巡游还带动了日本不少地方旅游经济的发展。昨天(10月9日),国内知名“小鲜肉”刘昊然就在微博上晒出了他在《灌篮高手》的取景地的照片,并自比樱木花道。虽然这只是作为动漫粉丝的一个个人行为,他的这则微博却在网上引发了网友们的热议。

毁童年?小鲜肉自比樱木花道引争议

毁童年?小鲜肉自比樱木花道引争议

大家觉得除了场景之外相似度能打几分呢?

毁童年?小鲜肉自比樱木花道引争议

毁童年?小鲜肉自比樱木花道引争议

《灌篮高手》是很多动漫迷们的童年记忆。《灌篮高手》讲述的是为了讨好同级暗恋对象赤木晴子的欢心,原来毫无篮球基础的樱木花道未及细想就参加了篮球队,而晴子却喜欢从初中开始就一直是明星球员的流川枫。天生的潜质加上不服输的精神,使樱木飞速地进步,渐渐成为湘北篮球队不可或缺的主力球员。同时,樱木花道所加入的湘北高中篮球队,在赤木刚宪等人的带领之下,自地区选拔赛开始勇闯全国高中篮球联赛。动画当中的场景取景于东京的镰仓。

动画播放完毕之后到现在,都有很多人去镰仓寻找动画当中的影子。但刘昊然的这篇微博却引发了一些争议。有一些樱木花道的粉丝认为,刘昊然凭什么将自己比作自己心中的偶像。刘昊然的粉丝也不甘示弱地在这条微博下面开始回击。不知道在各位小伙伴看来,刘昊然自比樱木花道到底合不合适呢?

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/