漫改真人电影《一周的朋友》曝剧照 计划2017年上映

2016-10-13 17:14 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 电影《一周的朋友》是改编自叶月抹茶的同名漫画,藤宫香织由川口春奈饰演,长谷祐树由山崎贤人饰演,计划2017年2月18日上映。

电影《一周的朋友》是改编自叶月抹茶的同名漫画,藤宫香织由川口春奈饰演,长谷祐树由山崎贤人饰演,计划2017年2月18日上映。

1-1.jpg

此次曝光的剧照共三张,川口春奈饰演的藤宫香织和山崎贤人饰演的长谷川祐树初次见面的场面以及山崎贤人“真情告白”时的场面,满满的纯真扑面而来。

1-2.jpg

1-3.jpg

《一周的朋友》讲述的是一到周一就会失去和朋友的记忆的藤宫香织以及想和她做朋友的长谷祐树之间的青春故事。于2012年至2015年在《月刊GANGAN JOKER》(Square Enix)上连载,2014年被动画化、舞台剧化。

“对于朋友的记忆只能维持一周”的、拥有短期记忆障碍的女高中生·藤宫香织的故事。而对于她非常关注的同班同学·长谷祐树则尝试着每周跟她做朋友。两人在这样的经历当中慢慢有了更多的情意……

1-4.jpg

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/