《恐龙战队》和《正义联盟》将推出迷你穿越漫画

2016-10-18 15:03 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 周五,Saban Brands和Boom! Studios宣布,他们将联合推出一部6期的基于《恐龙战队》和《正义联盟》迷你穿越漫画。

周五,Saban Brands和Boom! Studios宣布,他们将联合推出一部6期的基于《恐龙战队》和《正义联盟》迷你穿越漫画。

jlpr.png.jpg

Tom Taylor(《不义联盟:人间之神》)负责撰写漫画剧本,Stephen Byrne(《美国正义联盟重生:射线》)负责作画。Karl Kerschl负责绘制全套的总封面,每一期的封面将会由不同的艺术家来绘制,而且每一期的封面都有一名恐龙战队成员和一名正义联盟成员。

第一期:蝙蝠侠、粉衣战士,Dan Hipp负责绘制

第二期:钢骨、蓝衣战士,Dustin Nguyen负责绘制

第三期:闪电侠、黑衣战士,Yasmine Putri负责绘制

第四期:绿灯侠、黄衣战士,Marguerite Sauvage负责绘制

第五期:超人、绿衣战士,Chris Sprouse负责绘制

第六期:神奇女侠、红衣战士,Marcus To负责绘制

Saban Brands如此描述故事:

当恐龙战队的指挥中心被破坏、传输器被毁坏时,一些可怕的事情在天使丛林发生了。黑衣战士杰克被扔进了一个平行世界。在那个世界,居民们穿着奇怪的衣服,有着蛮横的力量。红衣战士杰森、黄衣战士曲妮、粉衣战士金伯利、蓝衣战士比利和绿衣战士汤米能及时找到杰克,并从蝙蝠侠手中解救他吗?

漫画将会月度出版,第一期计划在明年1月11日出版。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/