《魔发精灵》对抗各路侠探杀手 口味清新脱俗

2016-10-25 17:28 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 肖 威
   
摘要: 10月底注定是好莱坞的天下,《机械师2》《侠探杰克:永不回头》《但丁密码》纷纷上映,斯坦森、汤姆·克鲁斯以及汤姆·汉克斯,三位不同风格的硬汉将在大银幕上掀起一股腥风血雨。

10月底注定是好莱坞的天下,《机械师2》《侠探杰克:永不回头》《但丁密码》纷纷上映,斯坦森、汤姆·克鲁斯以及汤姆·汉克斯,三位不同风格的硬汉将在大银幕上掀起一股腥风血雨。为打破这一格局,梦工厂联手史瑞克的原班人马助力打造了《魔发精灵》,影片也将于28日登陆我国各大院线,清新脱俗的口味更适合合家欢。

《魔发精灵》将玩具业中最常青的巨魔娃娃玩具“Troll Doll”直接搬上了大银幕。该畅销玩具已经有60年的历史了,它的形象曾在好莱坞大片中客串出镜,这一次是第一次成为主角走上大银幕。作为梦工厂本年的扫尾之作,《魔发精灵》是梦工厂交给中国观众一份完美的年终礼物。在众多的动作电影之中,它主打温情牌。

电影讲述了可爱的魔发精灵与他们的天敌“博啃族”进行对抗的冒险旅程,冷漠不合群的布兰和热情开朗的波比公主组成了不搭调的小队,一起营救朋友的奇幻冒险故事。影片是由《怪物史瑞克》的原班人马打造。据导演米歇尔和道恩介绍,《魔发精灵》的主线是快乐和乐观,“这些想法迫使我们有机会从头开始创建一个神话故事,我们想创造一部融合了乐趣、冒险、真心、音乐、色彩和纹理质感的电影”。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/