女声优西口杏里沙宣布从声优界引退

2016-11-02 16:32 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 周二,女声优西口杏里沙在其个人博客上宣布,她将离开她所属的事务所Across Entertainment,并从声优界引退。

周二,女声优西口杏里沙在其个人博客上宣布,她将离开她所属的事务所Across Entertainment,并从声优界引退。

P101186-3.1413258615_.jpg

西口解释说:“事实是,我没有坚持住自己的道路。我很羡慕在我前面的那个闪闪发光的世界。我看到同伴们的激情,我不断地自我询问。在多年的思考后,这是我得出的结论。”她还说:“当我是个小学生时,我梦到了一个动画和漫画的世界。我觉得这个梦会一直持续下去,那是一个充满了正能量的世界。”

西口为这次突然宣布表示道歉,也想知道是否还有人在关注她。她也感谢事务所的社长、经纪人以及事务所的同伴。她表示,在业界的这6年中,她学到了很多东西,对此她十分高兴。

西口杏里沙19岁时,与持月玲依、夏日凛子组成组合“瞬間リアライズ”出道,声优出道作是动画《海月姬》的电视旁白。配音的代表作是《美少女死神还我H之魂》中的角色裘儿·杰利亚。

A5ADA5E5A1BCA5EB.jpg

这是连续第二天有女声优宣布从声优界引退。周一,女声优大原桃子在其个人博客上宣布,她将离开她所属的事务所Mausu Promotion,并从声优界退休。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/