18禁同人CG插画集因内容太过于“猥琐”而受到关注

2016-11-04 15:38 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 日本作为一个爱情动作片的高产国,以至于国内的绅士们一提起岛国,估计脑子里出现的就是某位动作片老师的身影吧。把工口与动漫相结合而创作的18禁动漫作品,也受到了各国宅男们的喜爱。

日本作为一个爱情动作片的高产国,以至于国内的绅士们一提起岛国,估计脑子里出现的就是某位动作片老师的身影吧。把工口与动漫相结合而创作的18禁动漫作品,也受到了各国宅男们的喜爱。最近有一本18禁同人CG插画集《コス売り子をオフパコ!!》,就因为内容太过于“猥琐”而受到了关注。

娇喘连连!猥琐画家扑倒巨乳COSER竟然因为……

前不久发售的《コス売り子をオフパコ!!》讲述了一个胖宅同人画师与一群美女COSER羞羞的故事。38岁的同人绘师在10年前辞去工作后专心练画,作品好不容易登上了18禁漫画杂志。小有名气的他决定邀请COSER帮忙摆摊贩卖同人志,顺便炒高知名度。可是这些COSER在私底下却成为了他的玩物。

娇喘连连!猥琐画家扑倒巨乳COSER竟然因为……

娇喘连连!猥琐画家扑倒巨乳COSER竟然因为……

离谱的是这些COSER不但没有报警,反而还乐于跟知名画师攀上关系。随着该画师的知名度越来越高,越来越多的美女COSER参与了社团,并且他们还一起办起了“不可描述”的多人派对。

娇喘连连!猥琐画家扑倒巨乳COSER竟然因为……

这样的故事情节虽然在现实世界中是不太可能发生的,不过心中仍有类似梦想的读者们依旧愿意花钱购买这本18禁同人CG插画集。那么各位绅士对此有什么看法呢?不妨留言告诉企鹅娘吧。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/