漫画《朋友游戏》真人电影与电视剧男主角确定

2016-11-04 15:52 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 真人版浪潮不可逆,漫画《朋友游戏》早前决定拍摄真人电影与电视剧,男主角片切友一已确定由《银魂》“冲田总悟”吉泽亮饰演,他还参演过《狼少女与黑王子》《男子高中生的日常》《地狱老师》《请与废柴的我谈恋爱》等多部漫改真人版。

真人版浪潮不可逆,漫画《朋友游戏》早前决定拍摄真人电影与电视剧,男主角片切友一已确定由《银魂》“冲田总悟”吉泽亮饰演,他还参演过《狼少女与黑王子》《男子高中生的日常》《地狱老师》《请与废柴的我谈恋爱》等多部漫改真人版。

“冲田总悟”主演《朋友游戏》 日宅关心谁演动漫巨乳娘

《朋友游戏》是山口尊(原名:山口ミコト)原作、佐藤友生作画,在讲谈社《别册少年MAGAZINE》上连载的漫画。男主角片切友一从小被妈妈教育“朋友比金钱重要”,当朋友因为偷了班级修学旅行费用后决定参加“朋友游戏”,为达目的不择手段。片切友一团队中的心木游是一名喜欢动漫的巨乳妹子,其演员人选引起日宅极大关注。电影与电视剧将于2017年上映、播出。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/