泰国插画师NeoArtCorE的《守望先锋》作品

2016-11-09 10:43 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《守望先锋》是由暴雪娱乐公司开发的一款第一人称射击游戏,于2016年5月全球上线。游戏以未来地球为背景,讲述了人类、守望先锋成员和智能机械的恩怨纠葛。

《守望先锋》是由暴雪娱乐公司开发的一款第一人称射击游戏,于2016年5月全球上线。游戏以未来地球为背景,讲述了人类、守望先锋成员和智能机械的恩怨纠葛。《守望先锋》推出之后立刻就受到了许多玩家的喜爱,为此不少画师都曾创作过与其相关的画作。今天企鹅娘就向大家介绍泰国插画师NeoArtCorE的《守望先锋》作品吧。

屁股不够巨乳来凑!泰国画师绘制“欧派先锋”

可以说《守望先锋》之所以能取得极大成功,除了游戏本身优秀的素质之外,女性人物的性感身材也为游戏加分不少。由于游戏中的女性角色大都拥有丰满的欧派与肉感十足的翘臀,所以《守望先锋》也被网友调侃是“守望屁股”。不过这些由NeoArtCorE所画的插画作品主要是以女性的欧派为看点,相信不少绅士一定会喜欢吧。

屁股不够巨乳来凑!泰国画师绘制“欧派先锋”

屁股不够巨乳来凑!泰国画师绘制“欧派先锋”

对此我们就来看看网友们的看法吧。“的确很美呀!”“ 我要收藏这个狂鼠 。”“就让欧派来得更猛烈些吧。”“不过没有臀部特写怎么能算是‘守望屁股’呢?”“乳量太惊人,对黑影简直没有抵抗力。”“ 美丽的姑娘和姑奶奶们。”“中间夹杂了什么奇怪的东西。”“巨乳先锋!”

屁股不够巨乳来凑!泰国画师绘制“欧派先锋”

《守望先锋》游戏中拥有22位英雄,每一位英雄都有各自标志性的武器和技能。该故事发生在科学技术高度发达的未来地球。在全球危机时期,全球范围内的优秀军人、科学家、冒险者和奇人异士集结在一起,组成了一支旨在拯救这个被战争撕碎的世界的特别部队,他们就是“守望先锋”。许多年过去了,该组织的影响力日渐消散,并最终被迫解散。守望先锋们尽管已经离开了我们,但这个世界仍然需要英雄的守护。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/